县教育局局长郑忠辉到资中二中调研指导工作
  • 发布时间:2016-11-14来源:县教育局阅读次数:274【打印本页】关闭窗口

  11月9日,资中县教育局党委书记、局长郑忠辉在局办公室、人事股陪同下到资中二中调研指导工作,并对学校安全工作进行督查。

  郑忠辉局长一行巡视了学生期中考试现场、学生食堂操作间和学生公寓,查看了食堂管理制度和各类功能室,并咨询管理人员和工作人员了解食堂操作流程。郑局长指出,教学质量是学校发展的生命线、主旋律。资中二中有悠久的文化底蕴和促进教学质量提升的有效措施,为国家输送了大量优秀人才。安全工作是学校工作的重中之重,资中二中上下要紧绷安全教育这根弦,注重食品卫生、规范操作流程、强化责任管理,严格落实各项安全管理制度,杜绝意外事件发生。

  在与学校全体行政人员座谈交流时,郑局长就资中二中改革发展所面临的困难和挑战提出了有针对性的建议。他指出,资中二中是资中教育的一面旗帜,受社会各界高度关注,对一些问题,我们不能回避,要早发现、早整改、早提高。学校2017届高中毕业班“目标引领、早抓、抓实”的做法,值得肯定,我们求高得中,争取明年高考成绩稳中有升。