资中县第十六届人民代表大会第一次会议闭幕
  • 发布时间:2016-07-28来源:县电子政务办阅读次数:3034【打印本页】关闭窗口

 

  7月28日9:00,资中县第十六届人民代表大会第一次会议闭幕。县委书记张伟主持闭幕大会。
  会议选举产生了县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长和县人民检察院检察长。张明当选为资中县第十六届人大常委会主任,李展华、张群英、汤天涛、邓俊秀当选为资中县第十六届人大常委会副主任,尹智等34名代表当选为县人大常务委委员;林双全当选为资中县人民政府县长,熊翊、胡志勇、张文彬、肖和平、吴小平、王冬当选为资中县人民政府副县长;罗德富当选为资中县人民法院院长;安国勇当选为资中县人民检察院检察长。
  根据《四川省宪法宣誓制度实施办法》,新当选的资中县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长进行了宪法宣誓。
  新当选的县人民政府县长林双全说,县第十五届一次人代会以来,县政府班子与全县干部群众一起,付出了非凡的努力,取得了丰硕的成果。县政府班子要按照县委的统一部署,围绕建成四川丘区经济大县文化名城、实现全面小康的目标和打造资中发展升级版的工作取向,加快“五个升级”并集中精力推进城北水资源综合开发利用、建设古城和古镇、推动棚户区改造、完善城乡路网建设、强化城市管理、打赢脱贫攻坚战役等六项重点工作。
  张伟说,未来五年,是我县加快实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键时期。县十四届一次党代会确定了未来五年全县经济社会发展的奋斗目标,安排部署了今后五年的工作任务,是指导全县当前和今后一个时期各项工作的基本遵循。各位代表和列席人员,要切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到县十四届一次党代会精神上来,抢抓机遇、心无旁骛、苦干实干,努力引领新常态,打造资中发展升级版,为建成四川丘区经济大县文化名城、实现全面小康作出新贡献。