政协第十四届资中县委员会第一次全体会议闭幕
  • 发布时间:2016-07-27来源:县电子政务办阅读次数:2180【打印本页】关闭窗口


  7月26日,政协第十四届资中县委员会第一次全体会议闭幕。
  会议通过了政协资中县委员会提案审查委员会关于政协第十四届资中县委员会第一次会议提案审查情况的报告,政协第十四届资中县委员会第一次会议《决议》,选举产生了政协第十四届资中县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。曾祥超当选为政协第十四届资中县委员会主席,王利双、卢宗礼、李亚如、张丽当选为政协第十四届资中县委员会副主席,李富元当选为政协第十四届资中县委员会秘书长。
  新当选的县政协主席曾祥超说,全体政协委员要坚定不移地坚持党的领导,筑牢政治意识;坚定不移地推动改革发展,筑牢服务意识;坚定不移地促进民生改善,筑牢为民意识;坚定不移地促进民生改善,筑牢为民意识;坚定不移地发扬团结民主,筑牢大局意识;坚定不移地加强自身建设,筑牢责任意识。要以推动资中发展为己任,以促进人民幸福为己任,以谱写政协事业新篇章为己任,努力在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中引领示范,为引领新常态、打造资中发展升级版,建成四川丘区经济大县文化名城、实现全面小康而努力奋斗!

  县委书记张伟出席会议并讲话,张伟说,今后五年,是我县加快实施“十三五”规划、决胜全面小康的关键时期,做好今后五年的工作意义重大,需要全县上下的努力和拼搏,更需要全县政协组织、广大政协委员和社会各界的支持和参与。县委希望,新一届政协要紧紧围绕县十四届一次党代会确定的目标任务,充分调动一切积极因素,同心同德,继往开来,努力打造资中发展升级版,为建成四川丘区经济大县文化名城、实现全面小康凝聚更多的正能量。