中国共产党资中县第十四届委员会召开第一次全体会议
  • 发布时间:2016-07-23来源:县电子政务办阅读次数:3788【打印本页】关闭窗口


  7月22日,中国共产党资中县第十四届委员会召开第一次全体会议。张伟同志主持会议。市委派驻资中县换届选举指导组组长、市委组织部副部长郑平一行到会指导。
  会议表决通过了《中国共产党资中县第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,并根据《选举办法》的规定,通过了监票员、计票员人选。
  会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党资中县第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。按姓氏笔画排序,王冰、邓方全、李杜、李玉文、张伟、林双全、钟健、葛方奎、蒋学飞、雷五江、熊翊当选为中国共产党资中县第十四届委员会常务委员会委员,张伟同志当选为中国共产党资中县第十四届委员会书记,林双全、蒋学飞2名同志当选为中国共产党资中县第十四届委员会副书记。
  会议听取并通过了中国共产党资中县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
  新当选的县委书记张伟指出,新一届县委领导班子,受命于“十三五”规划开局的重要时期,肩负着打造资中发展升级版,建成四川丘区经济大县文化名城,实现全面小康的历史使命。一定要倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全县广大党员干部群众的信赖和支持,锐意进取,奋发有为,出色地完成县十四届一次党代会确定的各项目标任务,努力向党和人民交上一份满意的答卷。
  张伟要求。一要敢于担当,保持锐意进取的精神状态。二要勤于学习,提升推动发展的能力水平。三要善于落实,锤炼真抓实干的过硬作风。四要精于团结,凝聚干事创业的强大合力。五要严于律己,树立清正廉洁的良好形象。

  张伟说,未来五年,是资中发展历程中最关键的五年,也是检验十四届县委执政能力的五年。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻“四个全面”战略布局和五大发展理念,努力引领新常态,打造发展升级版,为建成四川丘区经济大县文化名城、实现全面小康而努力奋斗!