中国共产党资中县第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议
  • 发布时间:2016-07-23来源:县电子政务办阅读次数:2185【打印本页】关闭窗口


  7月22日,中国共产党资中县第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。雷五江同志主持会议。市纪委监察局正县级纪检监察员王占斌一行,县委组织部长李杜到会指导。
  会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党资中县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。雷五江同志当选为中国共产党资中县第十四届纪律检查委员会书记,王君和刘杰同志当选为中国共产党资中县第十四届纪律检查委员会副书记。
  新当选的县纪委书记雷五江表示,新一届县纪委常委会要学用结合、知行合一,做勤于学习的表率;要牢记宗旨、敢于担当,做勤政务实的表率;要遵从党章、严守党纪,做廉洁自律的表率。要坚决贯彻县十四次党代会提出的各项决议和部署,决心在市纪委和县委的领导下,与各位委员一道,带领全县纪检监察干部,积极探索反腐倡廉工作的新思路、新方法,始终坚持与时俱进,开拓创新,积极适应新常态,以党风廉政建设的实际成果取信于民,为建成四川丘区经济大县文化名城,实现全面小康做出新的更大贡献。