资中县财政局 资中县经济和信息化局2015年稳定工业增长工业企业流动资金贷款贴息项目公示
  • 发布时间:2016-07-18来源:县财政局、县经信局阅读次数:2184【打印本页】关闭窗口

资中县财政局 资中县经济和信息化局2015年稳定工业增长工业企业流动资金贷款贴息项目公示

  按照资中县《关于组织开展资中县2015年稳定工业增长工业企业流动资金贷款贴息项目申报工作的通知》(资财企〔2015〕30号)要求及县领导批示,县财政局、县经信局已完成四川汇源农业产业化集团有限公司流动资金贷款贴息项目的资料申报、专家评审等程序,现对该项目予以网上公示。
  公示时间:2016年7月18日至2016年7月24日。
  公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县财政局、县经信局反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。
  联系方式:县财政局:0832-5606296
              县经信局:0832-5606329

       
资中县财政局     资中县经济和信息化局
                     2016年7月16日