资中县教育局关于同意设立“资中县船城美术培训学校”等3所民办培训学校的批复
  • 发布时间:2016-03-07来源:县教育局阅读次数:2344【打印本页】关闭窗口

资教发[2016]9号

  资中县教育局关于同意设立“资中县船城美术培训学校”等3所民办培训学校的批复

  张慧萍等举办者:

  你们报来的设立“资中县船城美术培训学校”等3所民办培训学校的申请收悉。经审核,我局同意设立“资中县船城美术培训学校”、“资中县舞动奇迹艺术培训学校”、“资中县银山镇指南针培训学校”等3所民办培训学校。现将有关事项批复如下:

  一、资中县船城美术培训学校举办者为张慧萍,地址为资中县重龙镇西街C区2号楼3-4楼;资中县舞动奇迹艺术培训学校举办者为钟莉娟,地址为资中县水南镇郁春路5号;资中县银山镇指南针培训学校举办者为叶润清,地址为资中县银山镇老上街附8-9号。

  二、设立的资中县船城美术培训学校等3所民办培训学校属于民办性质,办学经费自筹,实行独立核算,自负盈亏,按规定设置会计账簿,自觉接受有关部门的检查监督。

  三、设立的资中县船城美术培训学校等3所培训学校办学层次是中、初等非学历教育;办学形式是业余面授。资中县船城美术培训学校办学范围是中小学幼儿学生美术类,资中县舞动奇迹艺术培训学校办学范围是中小学幼儿学生舞蹈类,资中县银山镇指南针培训学校办学范围是中小学幼儿学生文化类。

  四、设立的资中县船城美术培训学校等3所培训学校必须严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》及国家有关教育方针、政策、法规开展办学活动;坚持正确的办学方向;严格规范内部管理,不断提高办学质量和水平。主动汇报办学情况,自觉接受教育行政部门的检查监督。

  五、请银山镇中心学校加强对资中县银山镇指南针培训学校的日常管理指导。

  特此批复

  资中县教育局

  2016年1月4日

  抄送:银山镇中心学校,资中县船城美术培训学校,资中县舞动奇迹艺术培训学校,资中县银山镇指南针培训学校

  资中县教育局办公室 2016年1月4印发